Александр Крутиков покидает пост первого заместителя министра по развитию Дальнего Востока

Александр Крутиков покидает пост первого заместителя министра по развитию Дальнего Востока
2330

Первый заместитель министра по развитию Дальнего Востока Александр Крутиков покидает свой пост. Об этом он сам написал у себя на страничке в Facebook, отметив, что уйти с государственной службы планировал еще в 2018 году.

«Уход с госслужбы планировал еще в 2018 году. Тогда остановила новая сфера ответственности. Развитие Арктики за эти 2 года стало для меня нечто большим, чем просто должностными обязанностями. На новом месте работы, о котором вы скоро узнаете, я обязательно продолжу начатые дела», – говорится в посте.

Крутиков проработал в министерстве 6,5 лет. В числе инициатив, которые были реализованы под его руководством, можно выделить, например, «дальневосточный гектар», позволивший открыть упрощенный доступ гражданам к земельным ресурсам на Дальнем Востоке, и механизм инвестиционных квот на вылов рыбы, который простимулировал масштабный приток инвестиций в отрасль.

Фото: severpost.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика