Ямал накрыла вторая волна коронавируса: как справляются медучреждения в период пандемии

442

Почти тысячу новых случаев заболевания коронавирусом зарегистрировали в округе за неделю. Большего всего обнаружено в Лабытнанги, Салехарде, Ноябрьске и Новом Уренгое. Ямал по-прежнему входит в топ-15 регионов по числу заболевших. Количество вызовов медицинских бригад увеличилось в 5 раз. В некоторых больницах сократили даже оказание плановой помощи.

Что делать тем, кто страдает другими, не менее опасными заболеваниями и на какой стадии находится строительство нового инфекционного госпиталя в Салехарде - расскажет Феруза Насырова.

Читайте также: Ковид-статистика на 18 октября: в лидерах по количеству новых случаев Ноябрьск и Лабытнанги

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика