Вторая волна COVID-19 набирает обороты: какова обстановка на Ямале

По всей России продолжает увеличиваться количество новых случаев заболевания коронавирусом. На неделе в стране зафиксирован рекордный суточный прирост — более 12 тысяч человек. Ямал среди всех регионов занимает 14 место по количеству заболевших.

За все время пандемии в округе почти 17 тысяч случаев. На неделе стало известно, что будет расконсервирован инфекционный госпиталь на базе Новоуренгойского газохимического комплекса, введены дополнительные койки в Ноябрьской и Тазовской больницах, а также в Лабытнангах и в Надыме. На дистанционное обучение отправили и некоторые школы.

Болезненно воспринимает население не только сам вирус, но и все просьбы Роспотребнадзора и медиков об индивидуальных средствах защиты. Не мало тех, кто игнорирует правила санитарной безопасности. В этом убедилась наша коллега Феруза Насырова.

Читайте также: Аналитики спрогнозировали пик и спад волны коронавируса в России

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика