В вечном поиске яркой картинки и интересных историй: о работе корреспондентов ГТРК «Ямал»

На что приходится идти нашим журналистам ради уникального медиаконтента - смотрите на vesti-yamal.ru

Уходящий год был насыщенным и для нашей телерадиокомпании. Мы продолжили осваивать современное оборудование медиакомплекса и при этом улучшали качество медиаконтента.

Наши корреспонденты покоряли просторы Арктики, открывали месторождения, наблюдали за птицами и животными, восстанавливали историческую справедливость и помогали северянам в решении социальных проблем. И конечно, в условиях пандемии, освещали работу медиков «красной зоны».

Наши задачи -докопаться до сути, рассказать и показать вам ситуацию с места события. И часто, говоря о других, сами телевизионщики остаются в тени.

А ведь за каждым материалом и, казалось бы, захватывающем приключением, - длительные командировки вдали от семей и работа в суровых погодных условиях. О жизни в кадре и за кадром, - большой репортаж Дмитрия Демина.

Читайте также: Журналисты ГТРК «Ямал» стали победителями и призерами окружного конкурса профмастерства

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика