70.63   $ 63.77     62.25

Утилизация: за твердые коммунальные отходы на Ямале теперь отвечает единый региональный оператор

Что бы дурно не пахло. Быстро реагировать на несанкционированные свалки, организовать вывоз отходов из труднодоступных поселков, снизить ущерб природе. С начала следующего года работа с твердыми коммунальными отходами перестает быть услугой жилищной и становится коммунальной. И за успех нового - старого дела по всему Ямалу теперь будет отвечать единый региональный оператор. Главная задумка государства – все помойки из проблемы превратить в выгодное дело. Как эту задачу собираются выполнять в нашем окурге знает Марина Пормина.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика