Правда и ложь: как санкции повлияли на доступность товаров в ЯНАО

Об экономической ситуации на Ямале и информационной борьбе читайте на vesti-yamal.ru

Верю не верю - так можно описать сложившуюся картину на просторах интернета. В последние дни много новостей о внешнеполитической ситуации. В потоке порой сложно понять, правда это или ложь. Чтобы не гадать, в России появился ресурс «Объясняем.рф». Только достоверные факты.

Смотрите также: Владимир Якушев - о западных санкциях и о том, как Россия планирует преодолевать их последствия

В ямальских пабликах тоже немало откровенных фейков. Писали, что цены повысятся и на продукты, и на лекарства. Наши коллеги проверили информацию, оказалось - ложь. Товары на прилавках есть, да и запасы торговые сети создали. В аптеках хватает медикаментов. В общем, ажиотаж надуманный. Власти тоже держат руку на пульсе. Заявили: цены на социально значимые товары повышать нельзя, а если недобросовестные продавцы всё-таки нарушат запрет, меры будут самые жесткие. Продолжит тему Анатолий Абремский.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика