Всё спокойно: ямальцы не атакуют банкоматы, чтобы снять наличные

Ситуация в Сбербанке на Ямале спокойная

Всё спокойно: ямальцы не атакуют банкоматы, чтобы снять наличные

Ситуация в Сбербанке на Ямале спокойная. Люди не выстраиваются в очереди у банкоматов и не торопятся в отделения банков, чтобы снять наличные или обменять валюту.

Мы собрали фотоотчет из разных городов Ямала, чтобы воочию убедиться, что все в порядке.

В главном офисе Сбербанка в г. Новый Уренгой на ул. Таежной, 30 – тишина и спокойствие. В зоне у банкомата – единичные клиенты. В других офисах по городу - картина схожая.

В Салехарде на Республики, 41 и Губкина, 6 тоже спокойно, в каждом отделении Сбера — всего несколько посетителей.

В Ноябрьске и Надыме ситуация похожая. Банкоматы, как видно, тоже в свободном доступе: как правило, один-два человека и никаких очередей.

​В самом Сбербанке нам прокомментировали ситуацию так:

— Мы работаем как обычно — проводим все операции. Для клиентов, которые приходят снять деньги, доступны и наличные рубли в банкоматах, и возможность снять валюту с помощью сотрудника. Никакой паники мы не видим — для нее нет повода. Мы работаем и обслуживаем клиентов в привычном режиме.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика