Послабления для салонов красоты и магазинов. Как малый бизнес Ямала выходил из вынужденного отпуска

Период самоизоляции стал нелегким временем для ямальцев, особенно для дам, которые всегда хотят быть красивыми. И вот наконец с 12 мая на Ямале после продолжительного закрытия распахнули двери для клиентов непродовольственные магазины, химчистки, ателье, бани, салоны красоты, а также массажные и другие организации, которые оказывают бытовые услуги. Режим самоизоляции между тем продолжается.

О том, как малый бизнес вышел из вынужденного отпуска и какие требования ему предстоит соблюдать в работе, - узнавала наш корреспондент Марина Пормина.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика