На Ямале спорт возвращается в привычное русло: фитнес-центры открыли двери для посетителей

210

На Ямале до 15 августа продолжается режим повышенной готовности. Но некоторые ограничения уже снимаются, в рамках первого этапа. К слову, ко второму округ перейдет, как только позволит эпидобстановка. А пока, в регионе открылись фитнес-центры, тренажерные залы и бассейны. Как государственные, так и частные. Эти объекты теперь могут посещать практически все северяне. Правда, количество людей в помещениях ограничено, а самим учреждениям необходимо соблюдать строгие правила.

Хорошие вести есть и для самих спортсменов - они могут выезжать за пределы округа на соревнования. Касается это ямальских сборных и кандидатов, претендующих в команды.

Владислав Загорский расскажет о всех нюансах этого послабления.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика