Из «умного» в «грязный»: кто виноват в том, что салехардский дом перестал соответствовать своему статусу

Один из домов Салехарда не соответствует своему статусу. Когда-то его назвали «умным». Теперь - «грязным». Кто прав и кто виноват, в таких ситуациях выяснить сложно. Лишь общими усилиями жильцов, управляющей компании и других городских служб можно привести здание в порядок. Но пока все складывается как в известной басне - стороны не могут найти взаимопонимания.

К сожалению, такие случаи встречаются довольно часто. А ведь переселения в девятиэтажку по адресу Зои Космодемьянской, 63 жильцы ждали десятилетиями. И жили бы салехардцы долго и счастливо в прекрасном доме, заботясь о своем имуществе. Но что-то пошло не так. В ситуации разбиралась Марина Михайлова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика