usd
59.63
eur
70.36
НЕФТЬ
63.6
+24.51%
Вести Ямал
10 сентября 2017 |

«Хочу еще раз напомнить, чтобы наши избиратели пришли на избирательные участки до 20 часов местного времени»

×

×

Сегодня ровно в 8 часов утра на Ямале открылись все 114 избирательных участков для голосования. Жители Нового Уренгоя и Пуровского района выбирают депутатов в Законодательное Собрание округа. В 47 муниципальных образованиях идут выборы районных депутатов. В Шурышкарском и Ямальском районах северяне сегодня должны выбрать глав муниципальных образований. В этот раз выборы не идут только в городе Губкинский.

«Работают более 2200 членов участковых комиссий. На всех участках представители МЧС, правоохранительных органов работают во взаимодействии с членами комиссии различного уровня. У нас большое количество журналистов работает и более 400 наблюдателей от различных партий. Поэтому мы надеемся, что день пройдет достаточно организованно. Поэтому, пользуясь случаем, хочу еще раз напомнить, чтобы наши избиратели пришли на избирательные участки до 20 часов местного времени», - сообщил Андрей Гиберт, председатель избирательной комиссии ЯНАО.

Напомним, на Ямале около 5 000 человек проголосовали досрочно. В Приуральском районе до 200 тундровиков не смогли заранее отдать свои голоса кандидатам. Из-за погодных условий не получилось осуществить вертолетные вылеты.

 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях