Для чего консул Британии приехал на Ямал? О будущем сотрудничестве и впечатлениях о Русской Арктике в эксклюзивном интервью

На Ямале 2 дня пребывал генконсул Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Ричард Дьюэлл. По словам которого, Ямал и Британию связывает сотрудничество в сфере торговли, культуры, спорта, науки. В этот раз одной из тем возможной совместной работы стало образование. Дипломат побывал в ямальском многопрофильном колледже, где оценил возможности учреждения и условия, созданные для учащихся.

Подробнее о цели своего визита и о том, с какими мыслями он вернется домой, консул рассказал в своем эксклюзивном интервью нашему корреспонденту Лилии Джыге.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика