Большая авиастройка в Новом Уренгое: как создают комфорт и удобства для пассажиров

В аэропорту Нового Уренгоя на финишной прямой реконструкция аэродрома. На 80процентов построили и новый терминал аэропорта. О большой авиастройке - смотрите на vesti-yamal.ru

Зуля Османова

Одна из ключевых строек Ямала близится к завершению. Терминал аэропорта в Новом Уренгое готов на 80 процентов. В сроки укладываются, вопреки санкциям и другим проблемам.

Ну а уже через полторы недели завершится реконструкция аэродрома. О деталях: установили три телетрапа. Каждый оснастили системой обогрева, чтобы в любой мороз пассажирам было тепло.

Читайте также: В крупнейшем аэропорту ЯНАО установили уникальное для России светосигнальное оборудование

Внутри здания обустраивают тоннель для автобусов, устанавливают технику для обработки багажа, продолжаются отделочные работы.

Процесс не останавливается ни днем, ни ночью. Преображение аэровокзала газовой столицы оценила Зуля Османова.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика