93 тысячи тонн нефтепродуктов должны доставить во все уголки Ямала

4 миллиарда 700 миллионов рублей – такова сегодня цена теплой жизни на холодном Ямале. В регионе начался досрочный северный завоз.

Бензин, дизтопливо, мазут, каменный уголь и дрова по большой воде едут во все уголки автономного округа. За время навигации одних только нефтепродуктов надо развезти 93 тысячи тонн. В Шурышкарском районе на этой неделе встречали дизтопливо – им уже полностью обеспечены поселки Овгорт, Горки, Лопхари, Азовы и Питляр. В ближайшее время в районе ожидают дрова и каменный уголь. Последний планируют снова закупать в Караганде – прошлая зима подтвердила его высокое качество.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика