1 500 километров и 12 населенных пунктов: чем завершился «Честный маршрут» Дмитрия Артюхова

В минувший четверг глава региона завершил свою четвертую по счету поездку по округу. В «Честном маршруте» в общей сложности почти за 2 недели он исколесил за рулем 1 500 километров и заехал в 12 населенных пунктов

1500 километров. 12 населенных пунктов, среди которых и самые отдаленные микрорайоны. 6 больших встреч с жителями. И главное - почти полторы тысячи предложений по «Честному маршруту».

Дмитрий Артюхов завершил свое четвертое большое турне. Масштабным ремонтом дорог губернатор остался доволен. По крайней мере на тех участках, что ему успели показать. Но работы еще непочатый край, отметил глава региона.

Особенно на ямальской части трассы Сургут-Салехард. А то, что многие социальные объекты и общественные пространства появляются благодаря инициативе местных жителей, говорит об одном - люди хотят оставаться жить на Севере.

Читайте также: Дмитрий Артюхов оценил ремонт дороги Салехард-Надым

В общей сложности Артюхов получил от ямальцев 1400 предложений и пожеланий. Позитивные изменения налицо, говорит глава региона. И в следующем «честном маршруте» их должно быть еще больше, резюмировал он.

Обо всем по порядку - в итоговом материале Виталия Торопова.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика