70.6   $ 63.85    

В Лабытнанги скончался ВИЧ-инфицированный ребенок

Следственный комитет Ямала подтвердил смерть пятилетнего мальчика в городе Лабытнанги, инфицированного ВИЧ. Сейчас на месте происшествия врачи и правоохранители выясняют причину трагедии. Также в город выехал уполномоченный по правам ребенка на Ямале Виталий Орешкин. По словам специалистов, несовершеннолетний инфицирован с самого рождения. Причину смерти уточняют.

Помощник руководителя следственного управления СК РФ по ЯНАО Елена Демьянова отмечает, что в ходе проведения доследственной проверки назначена судебно-медицинская экспертиза. Напомним, что сообщение поступило в следственный комитет 18 апреля, в день смерти ребенка.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика