usd
63.62
eur
73.61
НЕФТЬ
74.57
-1.71%
Вести Ямал
05 октября 2017 |

Первоисточник 2.0: Насколько распространены и опасны для современной России террористические секты. Интервью с экспертами

×

×

Мы живем в интересном, динамичном, информационном, но и тревожном мире. Некогда известные плакаты минувших дней с надписью: «Товарищ! Будь бдительным! Враг не дремлет!» снова становятся актуальными.

Линия фронта борьбы добра и зла теперь проходит не на картах военных генералов, а в социальных сетях, пропагандистских прокламациях и «сладких» речах адептов псевдорелигиозного террора.

По всему миру разгорается война без пушечных выстрелов и войсковых операций. Враг с животным упорством готов уничтожать гражданское население ради эфемерных целей.

В этой программе. Как добропорядочные граждане превращаются в оружие идеологов управляемого хаоса и насколько распространены и опасны для современной России террористические секты?

Интервью с экспертами:

Роман Силантьев, исполнительный директор правозащитного центра Всемирного русского народного собора, доктором исторических наук расскажет о террористических сектах, об отношении к их деятельности с точки зрения закона, об истории появления сект в современной России, территориальной дифференциации активности и о кадровых источниках для адептов псевдо религиозного террора.

Луиджи Корвалья, психолог, психотерапевт, президент Центра психологических исследований из Италии расскажет о сектанском контроле над сознанием, почему люди попадают в зависимость сект, какие типичные тому причины в России и в Европе.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    «Ямал. Неофициальная версия»

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    ЯРОССИЯ











    мы в социальных сетях