Смотреть или не смотреть. Решают зрители

"Первый театральный" - Вконтакте. Организаторы фестиваля в социальной сети проводят опрос среди зрителей апрельских премьер в Салехарде.

Вопрос один: «Какой из спектаклей вам понравился больше всего?» Проголосовало 50 человек. Их мнение вывело в лидеры музыкальный моноспектакль Чулпан Хаматовой «Час, когда в души идешь – как в руки» (44%). Немало симпатий отдано рок-опере театра Моссовет «Иисус Христос - суперзвезда» (20%). И почти поровну голосов у «Лебединого озера» в постановке детского музыкального театра им. Натальи Сац (18%) и спектакля «Дети войны» салехардской театральной студии «Каморка» (16%). Одна из целей опроса – спрогнозировать интерес зрителя на будущее. "Первый театральный" вернется в апреле, каким будет его продолжение, зависит и от вас. Голосуйте.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика