70.28   $ 63.95    

Салехардские зрители увидели моноспектакль на тему Второй Мировой в исполнении московского мэтра

Два моноспектакля в одном вечере. Сергей Рубашкин, сыграл для салехардских зрителей. Спектакль в двух частях объединила одна тема:  Вторая мировая война.

 

В основе произведение фронтовика, поэта, сценариста Евгения Аграновича «Сочельник 1941», и  одноименный цикл стихов Александра Галича "Кадиш",  по посвященному Янушу Корчаку, врачу и учителю, основавшему в Варшавском Гетто  "Дом сирот". Реальный человек, который мог избежать смерти, но который выбрал гибель вместе  со своими воспитанниками в лагере уничтожения Треблинка. «Это скорее все-таки не тема войны, как мы ее обычно понимаем, а тема душевного благородства, душевной широты, глубины, доброты. Которая проявляется на фоне вот таких трагических обстоятельств, как война, как Холокост», - поясняет руководитель московской студии «Театра песни «Собеседник» Сергей Рубашкин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика