На кону трон, корона и титул. Финал конкурса «Маленький принц» прошел в Новом Уренгое

Победителями отборочных туров в этом году стали шесть юных горожан. Настрой у всех конкурсантов - боевой. Каждый претендент на корону старался, чтобы именно его выступление больше всего запомнилось членам жюри и зрителям.

Как и положено настоящим особам королевских кровей, мальчики вполне комфортно чувствовали себя в рыцарских доспехах. Причем кольчуги, шлемы и прочие обязательные атрибуты воинов были сделаны из нестандартных материалов. В ход пошли диски, полиэтиленовые пакеты, крышки от бутылок.

За время конкурса некоторые родители узнали много нового о собственных детях. Мамы и папы не уставали удивляться тому, насколько ответственными и серьезными стали вдруг сыновья.

Самый волнующий момент – назван победитель конкурса, им стал Динур Дугужев. Теперь Динуру предстоит отстаивать честь города на международном фестивале «Восточные мотивы». Конкурс будет проходить в Объединенных Арабских Эмиратах. Маленький принц Нового Уренгоя в своих силах нисколько не сомневается. «Я чувствую, что мы поедем и выиграем там!», - уверенно заявил победитель конкурса «Маленький принц» Динур Дугужев.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика