Кино со вкусом. Где и когда собираются новоуренгойцы, чтобы его посмотреть и обсудить?

Черное и белое, как жизнь и смерть, как «Кофе и сигареты». Фильм Джима Джармуша, который он снимал 17 лет в разных странах состоит из простых диалогов. Одиннадцать новелл, попивая кофе и покуривая сигареты, герои фильма спорят до безумия, подшучивают друг над другом, делают глубокомысленные выводы и травят байки. В Новом Уренгое появилась площадка, где можно знакомиться с шедеврами мирового кинематографа, высказывать свое мнение, давать оценку кинокартине, задавать вопросы.

Ценители прекрасного собираются каждую среду в кафе Бульдог. По словам организаторов, они хотят развить свою идею киновечеринок, так как в Новом Уренгое не хватает интеллектуального отдыха.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика