70.28   $ 63.95    

Его покорил Север. Ямал в картинках Василия Барыльченко

Талантливый человек – талантлив во всем. Эти слова как нельзя лучше характеризуют художника из Губкинского Василия Барыльченко. Почти четверть века назад он приехал на Крайний Север с Украины. И, как это часто бывает, остался навсегда.

 

Ямальская земля и ее жители маэстро покорили сразу. Эту любовь и уважение он часто выражает в своих картинах. Его творчество видели не только на городских и окружных выставках. Работы мастера Барыльченко вошли в альбом «Север России. ХХI век». В копилке губкинского художника не только сотни картин, но и около 300 стихов. В свет вышли 4 книги, хотя сам автор настоящим поэтом себя пока не считает. 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика