70.61   $ 62.83     63.35

#5 Не гони Пургу: добровольцы Лиза Алерт - кто эти ребята и что ими движет?

Они не просят ничего взамен, но всегда готовы прийти на помощь.

Сегодня речь пойдет о добровольцах поискового отряда имени Лизы Фомкиной, о деятельности которого знает, наверное, уже каждый в стране, как и о трагической истории девочки, послужившей своего рода толчком к созданию общероссийского добровольческого движения. 
Но кто эти ребята, откуда они появились и что ими движет? 
  
В нашем пятом выпуске подкаста #НегониПургу мы пообщались с руководителем регионального отделения «Лиза Алерт» Игорем Заборовским о том, с какими трудностями сталкиваются волонтеры-поисковики в своей работе, о взаимодействии с другими структурами и даже конфликтах с ними, которые тоже, надо сказать, бывали, а также о том, как стать частью команды «Лиза Алерт» и, конечно, что делать, если вы потерялись. 

Послушать Вконтакте

Саундклауд

Скачать

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика