70.61   $ 62.83     62.53

#22 Не гони Пургу: почему люди не принимают учителей в купальниках?

Последнее время в СМИ все чаще появляется информация о травле преподавателей детьми и родителями. Пример тому - недавний случай с барнаульской учительницей, которая вынужденно уволилась из-за размещенного в соцсети фото в купальнике.

В этом выпуске Чисто ямальского подкаста #НегониПургу мы попробовали разобраться, откуда взялось резкое неприятие того факта, что учителя имеют право на личное пространство и насколько компетентны те, кто предъявляет требования, которым, в их понимании, должен соответствовать современный педагог.

А поможет нам в очередной раз Александр Круглый - преподаватель Обдороской гимназии и просто отличный собеседник, в чем вы, кстати, можете убедиться, послушав предыдущий эпизод с его участием - О «гаджетизации» школьников и о том, насколько мы и «цифровое» поколение способны понять друг друга?

Скачать выпуск

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика