Звезды тянутся на Ямал: в Салехард приехала ведущая «Орла и Решки»

Звезды тянутся на Ямал: в Салехард приехала ведущая «Орла и Решки»
2854

Накануне глава департамента молодежной политики и туризма ЯНАО опубликовал в социальной сети фотографию с известной телеведущей Региной Тодоренко. Пользователи предполагают, что фото было сделано в ямальской тундре.

«Надо сказать, что Регина Тодоренко и Тимур Родригез остались под впечатлением от Ямала и нас, а мы, конечно, от проекта и от них. Само собой, про проект не расскажу, но релиза осталось ждать совсем недолго. Признаться, пяти дней нам совершенно не хватило, чтобы все посмотреть, поэтому ребята обещали посетить Ямал уже семьями, чего всем, кто у нас еще не был, и желаю», - подписал фото руководитель департамента.

Напомним, ранее мы сообщали о приезде в Салехард певца, актёра и участника «Comedy Club» Тимура Родригеза. Российский шоумен исполнил в Обдорском остроге вместе с казаками песню, посвященную карантину, который был введен из-за пандемии коронавируса.

Цель визита звезд такого масштаба не сообщается. Однако есть предположение, что Тодоренко и Родригез снимали на Ямале очередной выпуск телешоу «Орел и решка».

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика