«Zoo Сумка»: ямальцы собрали 2 тонны гумпомощи животным

На протяжении нескольких недель неравнодушные северяне собирали гуманитарную помощь приютам для бездомных животных

Братьям меньшим. На Ямале завершилась акция «Zoo Сумка». С 19 по 30 апреля в 13 муниципалитетах округа неравнодушные северяне собирали животным гуманитарную помощь: продукты питания, хозяйственные товары, медикаменты.

Смотрите также: В отпуск - с прививками: о работе ямальских ветклиник и лекарственном обеспечении

Цель акции – помочь приютам для бездомных собак и кошек, которым всегда необходимы лекарства, корма и предметы по уходу за питомцами. «Zoo Сумка» получилась весом в 2 тонны.

«Приюты как никогда нуждаются в нашей помощи и это здорово, что мы можем подержать их и собрать необходимую помощь. Спасибо каждому неравнодушному ямальцу за оказанную помощь приютам и их питомцам. Выражаем особую благодарность организациям и предпринимателям округа, которые не остались в стороне и помогли братьям нашим меньшим», - отметила Ольга Кучеренко, заместитель директора ГКУ «Аппарат Общественной палаты ЯНАО».

Фото: Общественная палата ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика