Зима немного промахнулась. Жители Салехарда наблюдают аномальную картину

Природа удивляет. В октябре снега на Ямале нет и в помине, что очень удивляет местных жителей, ведь именно на эту арктическую территорию зима приходит гораздо раньше, чем в центральную часть России. Как подсчитали специалисты центра "Фобос", на улицах Салахарда в это время уже долно лежать примерно 10 см снега. Стоит отметить тот факт, что бесснежные периоды в конце октября в ямальской столице случаются раз в 11 лет. Зато, к примеру, в Тверской области наблюдается обратная картина. В городе Осташков в среду утром сугробы выросли до 21 см, а это выше нормы - в 40 раз!

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика