Зима не страшна: в Шурышкарский район уже завезли больше половины топлива

Шурышкарский район готовится к зиме. Уже завезли больше половины топлива. В некоторых поселениях отдельные позиции закрыты полностью. По дровам поставки закончатся уже в конце августа. По углю ситуация также стабильная. Осталось закрыть план только в Мужах и Горках. До конца сентября уголь в эти поселения завезут в полном объёме. Что касается дизельного топлива, то им уже полностью обеспечили Восяхово, Питляр, Лопхари и Овгорт.

«Дизтопливо на 9 число завезено на 64 процента из-за того, что ёмкостной парк в Мужах, в Горках не позволяет на зиму затарить. То в октябре уже перед закрытием навигации 100 процентов будет в полном объеме, будет доставлено дизтопливо», - рассказал Станислав Миляхов, начальник управления экономики Шурышкарского района.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика