Жизнь в нечеловеческих условиях. Cемью Локотковых затопили талые воды, ремонтировать квартиру некому

Жизнь в нечеловеческих условиях. Cемью Локотковых затопили талые воды, ремонтировать квартиру некому

Семья Локотковых из поселка под Ноябрьском пережила и огонь и воду. Не успели отремонтировать дом, как его затопили талые воды. С весны так ничего и не изменилось. Из-за повышенной сырости в доме вся семья переболела. Под линолеумом начали расти грибы.

«Ночуем в такой сырости, а у нас больная дочь. Может быть, проситься к соседям, знакомым, больше никак», — с грустью говорит Светлана Локоткова.

В управляющей компании сообщили, что жильцы сами должны спасать свой дом. Он признан аварийным, но переселение не попадает, так как жилье было оформлено по договору коммерческого найма, а получить новое могут либо по социальному найму, либо собственники. Помочь семье может только работодатель, который заключал договор. А пока Локотковым приходиться жить в нечеловеческих условиях и ждать, когда на них кто-нибудь обратит внимание.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика