Жительница ЯНАО атаковала полицейского и на 2 года села в тюрьму

Северянка напала на правоохранителя прямо в здании суда

Жительница ЯНАО атаковала полицейского и на 2 года села в тюрьму

На Ямале осудили женщину за применение насилия в отношении представителя власти. Инцидент произошел в феврале прошлого года.

Жительница Приуральского района, будучи под градусом, напала на правоохранителя прямо в здании суда в Аксарке. Ее арестовали на 10 суток за совершение административного правонарушения. Тогда неоднократно судимая северянка накинулась на правоохранителя и не менее пяти раз ударила его в грудь и живот, а также по рукам.

Читайте также: «Стреляли в шею»: в Тарко-Сале 9-летний ребёнок пострадал от рук неугомонных хулиганов

Злоумышленнице назначено наказание в виде двух лет лишения свободы. Приговор суда вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

Ранее «Вести. Ямал» рассказывали о том, что в Муравленко мужчина с ножом пытался убить соседа. ЧП произошло 24 апреля в многоквартирном доме № 48. Инцидент зафиксировала камера видеонаблюдения. Читать далее...

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика