Житель Салехарда продает восемь «люксовых» LEGO-автомобилей за 100 тысяч рублей

Все автомобили ямалец собрал из оригинальных деталей знаменитого конструктора

Житель Салехарда продает восемь «люксовых» LEGO-автомобилей за 100 тысяч рублей

Салехардец выставил на популярном интернет-ресурсе объявление о продаже сразу восьми машинок от знаменитых моделистов в мире LEGO: RM8, Madoca1977, Sheepo. За все про все мужчина просит 100 тысяч рублей.

Все автомобили, уверяет ямалец, собраны из оригинальных деталей знаменитого конструктора.

Среди выставленных моделей есть и Land Rover, и Toyota FJ40, и Jeep Wrangler. Каждая из них моторизирована. Все они, пишет ямалец, использовались только для выставки.

Ранее vesti-yamal.ru писали о предприимчивом ноябрянине, который выставил на продажу огромную коллекцию значков за 100 тысяч рублей. Среди экземпляров попадаются как традиционные советские символы, так и экзотические – например, прусская и немецкая награда «Железный крест» времён Второй мировой войны.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика