7 лет лишения свободы: житель Красноселькупа получил срок за покушение на убийство

Суд вынес обвинительный приговор жителю Красноселькупского района, который пытался убить бывшую сожительницу.

7 лет лишения свободы: житель Красноселькупа получил срок за покушение на убийство

Жителя Красноселькупского района признан виновным в покушении на убийство. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО.

По данным следствия, в селе Красноселькуп мужчина ворвался в квартиру к бывшей сожительнице и ударил женщину ножом несколько раз в область плеча и шеи. Мать потерпевшей позвала на помощь соседей, и раненной северянке удалось выжить.

Злоумышленник сбежал с места преступления и был задержан сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Выяснилось, что мужчина уже не раз привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против личности.

Читайте также: Жительница Нового Уренгоя обвиняется в убийстве своей матери

В результате суд вынес 41-летнему ямальцу обвинительный приговор по статье «Покушение на убийство». Преступнику назначено 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Фото: freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика