Жгли цветы, кидали снежки: ямальские школьники тушили Вечный огонь (ВИДЕО)

Школьники в Салехарде и Новом Уренгое пытались потушить Вечный огонь. Инциденты не оставила без внимания прокуратура. Так, в газовой столице ведомство провело проверку по информации о том, что группа подростков сжигала в Вечном огне возложенные к нему цветы. Чтобы не допустить таких ситуаций, городская администрация поручила оборудовать на площади Памяти камеры видеонаблюдения. Завершение их установки планируется к 1 ноября.

Проверкой, проведенной в Салехарде, найдены две 9-летние школьницы, которые потушили Вечный огонь снежками. С детьми и их родителями провели профилактическую работу, собранные материалы будут обсуждать на заседании комиссии по делам несовершеннолетних. Об этом рассказали в пресс-службе окружной прокуратуры.

Фото: news.myseldon.com

Читайте также: В Новом Уренгое молодежь устроила посиделки с едой у Вечного огня

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика