«Жажда» вынудила жительницу Лабытнанги устроить разбойное нападение на пенсионерку

«Жажда» вынудила жительницу Лабытнанги устроить разбойное нападение на пенсионерку

В Лабытнанги силовики задержали женщину, которая под угрозой убийства похитила у пенсионерки золотые украшения.

Полицейские установили, что 30 августа к потерпевшей подошла неизвестная женщина и попросила воды. Однако никакой жажды кроме жажды наживы у нее не было. Как только они зашли в квартиру, злоумышленница напала на доверчивую пенсионерку. Ей были нужны золотые украшения. Хозяйка квартиры, испугавшись за свою жизнь, отдала все, что от нее требовали.

Правоохранители оперативно установили личность нападавшей. Это была ранее судимая, безработная горожанка 53 лет без определенного места жительства. Она созналась в содеянном и в данный момент находится под стражей.

Скорее всего теперь женщина обретет дом, но находиться он будет в тюрьме. Наказание за уголовное дело по статье «Разбой» предусматривает лишение свободы сроком до 8 лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Смотрите также: Один среди людей: салехардский пенсионер доживает свои дни в одиночестве и полной антисанитарии

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика