Застряли на неоткрытом зимнике: у двоих ямальцев сломался снегоход

На помощь отправили спасателей

Застряли на неоткрытом зимнике: у двоих ямальцев сломался снегоход

Спасатели выручили людей, застрявших на неоткрытом зимнике. ЧП случилось в Ямальском районе. Об этом корреспонденту «Вести Ямал» сообщили в ГКУ «Ямалспас».

На этот раз сообщение с просьбой о помощи поступило от двух северян, у которых сломался снегоход на еще неорганизованной сезонной трассе. На их поиски оперативно выехала группа спасателей на «Трэколе».

Читайте также: Приметы на 1 декабря: как приумножить деньги и защититься от дурного глаза

Позже ямальцы были обнаружены в 10 километрах от Яр-Сале. Они направлялись в село из Панаевска. В медицинской помощи снегоходчики не нуждались. Их эвакуировали в райцентр.

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что в Ямальском районе женщина скончалась, провалившись на снегоходе под лед. Группа спасателей сразу выехала на место ЧП, но помочь 53-летней северянке не смогли. Она умерла от переохлаждения до приезда ямалспасовцев.

Читайте также: На Ямале вездеход врезался в стадо оленей и убил несколько животных

Фото: ГКУ «Ямалспас»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика