Запрет на проведение массовых мероприятий в ЯНАО сохраняется до конца марта

При этом снимается требование о переводе не менее половины сотрудников на дистанционный режим

Запрет на проведение массовых мероприятий в ЯНАО сохраняется до конца марта

На этой неделе на Ямале снимается требование о переводе не менее половины сотрудников на дистанционный режим. Но сохраняется запрет на проведение массовых мероприятий вплоть до 31 марта.

При наличии масок, социальной дистанции, заполнения залов не болee чем на 50 процентов, могут проводиться встречи и концерты, организованные учреждениями культуры, спортивные события, а также в сфере молодежной политики и туризма.

Как сообщили в окружном правительстве, для посещения мероприятий и учреждений сохраняется требование о наличии документа или QR-кода о вакцинации, перенесенном заболевании, либо отрицательный результат ПЦР-теста. Подойдет также справка о медотводе.

Читайте также: QR-код теперь можно получить по положительному результату теста на антитела

Фото: ru.freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика