Загорелась бутылочка: при пожаре в Ноябрьске пострадал младенец

Возгорание произошло рано утром, родители смогли ликвидировать его самостоятельно

Загорелась бутылочка: при пожаре в Ноябрьске пострадал младенец

Загорелась детская бутылочка. При пожаре в Ноябрьске пострадал младенец. Подробности рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по ЯНАО.

Сообщение о возгорании в доме №17В по улице Цоя поступило на пульт пожарной охраны сегодня, 29 марта, около 5 часов утра.

Хозяйка очнулась от удушливого запаха гари. Как оказалось, перед сном на выключенную электрическую плиту она поставила тарелку, в которой находилась пластиковая посуда для детского питания.

Читайте также: Черный дым из окон: в Ноябрьске вспыхнула двухэтажная «деревяшка»

Утром женщина обнаружила, что плита включена, а то, что находилось на ней, повреждено от высокой температуры. Вероятный виновник пожара - кот, который мог пройтись по сенсорной панели.

На место приехали огнеборцы, полицейские и бригада скорой помощи. Жильцы смогли самостоятельно ликвидировать пожар.

Малыша 2022 года рождения доставили в больницу с легким отравлением угарным газом. Обошлось без ожогов.

Фото: ru.freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика