За минувшие сутки на дорогах округа погиб один человек

За минувшие сутки на дорогах округа зарегистрировано 22 ДТП. Один человек погиб, двое получили травмы, в том числе - ребенок. Чаще всего причиной аварий становятся алкоголь и неистребимый русский «авось».
Нетрезвых за рулем становится всё больше, и всё чаще среди них встречаются женщины. Как уверяет эта дама, алкоголь и автомобиль она раньше никогда не совмещала. Но вот решила прокатиться, да еще и с ребенком. Теперь дает объяснения в ГИБДД.
Еще один нетрезвый водитель на полупустой улице въехал во встречный автомобиль. Как выяснилось, гонщик уже лишен прав до апреля 2015 года. Ему еще повезло – помята только машина. А на автодороге Сургут - Салехард за минувшие сутки произошло сразу две серьезных аварии. Участник одной из них - водитель «девятки» - вылетел на встречку, прямо в Камаз. От полученных травм водитель «жигулей» скончался. «С начала текущего года на дорогах округа зарегистрировано уже более четырёх тысяч ДТП. В результате которых 31 человек погиб и более 400 получили травмы различной степени тяжести, в их числе 37 детей в возрасте до 16-ти лет», - отметил старший инспектор Управления ГИБДД по ЯНАО Максим Собянин.
Люди гибнут, машины разбиты, а у тех, кто в этом виноват – похмельное раскаяние. Иногда искреннее, да только уже бесполезное.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика