«Ёлка заботы» исполнила заветное желание маленького салехардца

«Ёлка заботы» исполняет желания. Акция уже стала традицией. В этом году 250 ребятишек из разных городов и поселков Ямала написали письма Деду Морозу. Выступить в качестве главного зимнего волшебника и исполнить детские мечты решили и народные избранники.

Чаще всего юные северяне ждут в подарок гаджеты для дистанционного обучения. Одни мечтают о велосипеде или автографе футболиста Акинфеева, другие загадали путешествие на вертолете или на оленях с Дедом Морозом. Для парламентариев нет ничего невозможного, и подарки уже вручают адресатам.

Антон Юдин любит строить дома и города. Его мама уверена: с выбором профессии проблем не будет. Маленькому салехардцу для радости не хватало лишь большого конструктора, и вот заветное желание исполнилось.

«Я мечтал о «Лего» «Полицейский участок», потому что у меня есть «Лего», полицейские и бандиты, но нет полицейского участка», - рассказал Антон Юдин, житель г. Салехарда.


Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика