Ярсалинский детский сад «Солнышко» заплатит за травму ребенка

Ярсалинский детский сад «Солнышко» заплатит за травму ребенка

Детский сад «Солнышко» села Яр-Сале заплатит 198 тысяч рублей за травму ребенка. Во время утренней прогулки малыш катался на качели, упал с нее и сломал левую руку.

Тогда мать дошкольника обратилась в прокуратуру. Прокурор района направил в суд исковое заявление о взыскании с детсада компенсации морального вреда.

«Накануне, требования прокурора удовлетворены, с учреждения взыскана компенсация морального вреда в размере 198 тыс. руб. После вступления решения суда в законную силу его исполнение будет проконтролировано прокурором района», - сообщили в ведомстве.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика