Парикмахер из ЯНАО стал «крёстным отцом» для белок

О том, как северянину удалось приручить лесных жителей и стать знаменитым на всю страну, читайте на vesti-yamal.ru

Всю Россию облетела новость о жителе Губкинского. Нурали Косимов приручил целое семейство белок. Животные идут туда, где их любят, кормят, проявляют заботу. Так и губкинские белки ходят за местным парикмахером то домой, то на работу. А этого малыша принесла Нурали незнакомая девушка, нашла в парке. Вероятно, грызуна потеряла собственная мама. С тех пор Хулиган поселился в квартире горожанина. Но какими бы милыми и сообразительными не были животные, содержать их дома непросто, ведь даже хорошо воспитанному бельчонку необходимо точить зубы.

«Они очень беспокойные, то есть не сидят на одном месте, надо следить постоянно, куда он пошел, за что взялся, чтобы куда-то не упал в кастрюлю или в кипяток, а еще они грызут провода, чтобы током их не ударило», - рассказал Нурали Косимов.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика