Ямальцы разместили на фондовом рынке в народных облигациях более 70 млн рублей

Ямальцы разместили на фондовом рынке в народных облигациях более 70 млн рублей

Общий объем заявок на приобретение облигаций ОФЗ-н на Ямале за три месяца размещения составил более 70 млн рублей по номиналу. Средний размер заявки на текущий момент – 1,5 млн рублей.

ОФЗ-н – народные облигации федерального займа – инструмент с самой высокой степенью надежности на российском фондовом рынке. Сбербанк начал обслуживать клиентов – физических лиц по приобретению «народных ОФЗ» в апреле 2017 года.

Оформить брокерские договоры и подать заявку на приобретение облигаций можно в отделениях Сбербанк Премьер. Приобретение проходит за один визит в офис Сбербанка, включая подробную консультацию по продукту, открытие брокерского счета и перечисление денежных средств.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика