USD
62.26
-0.03
EUR
72.8
+0.33
НЕФТЬ
74.95
-2.91%
Вести Ямал
12 декабря 2017 |

Ямальцы демонстрируют рекордную покупательскую активность в период новогодних распродаж

Ямальцы демонстрируют рекордную покупательскую активность в период новогодних распродаж

Приближение Нового Года стало для жителей Ямала сигналом для пробуждения покупательской активности. Жители и гости крупнейших городов полуострова активно делают покупки в магазинах, готовясь к приближающемуся празднику и запасаясь подарками для родных и близких. Многие пользуются выгодными предложениями интернет магазинов и заказывают товары с доставкой в свой город по беспрецедентно низким ценам.

Какие товары наиболее популярны?

Предновогодняя суета породила большой спрос на все виды товаров, которые позиционируются как подарочная продукция. Например, заметно возрос спрос на постельное бельё, которое многие приобретают именно на подарки друзьям и родным. Также большим спросом пользуются шторы и гардины, которые стоят недорого и являются весьма полезным приобретением, которое точно найдёт применение в любом доме. Покупатели отдают предпочтение шторам необычного дизайна, с яркими и красочными изображениями. Сегодня, в преддверье новогодних праздников, можно найти все новинки на KUPIVIP.RU и сделать заказ, пользуясь уникально выгодными предложениями. Только сейчас на шторы и другие виды домашнего текстиля действуют огромные скидки, позволяющие сэкономить до половины бюджета.

Почему шоперы предпочитают онлайн покупки?

Жители Ямала активно участвуют в акциях крупнейших интернет магазинов и заказывают товары для дома и продукцию на подарки через Интернет. Это объясняется, прежде всего, невероятно выгодными предложениями крупнейших интернет магазинов в период предновогодних распродаж. Многие площадки предлагают огромные скидки, устраивают розыгрыши ценных призов среди покупателей и привлекают другими приятными бонусами. К тому же, интернет магазины, работающие по всей стране, обеспечивают оперативную доставку заказов даже в отделённые регионы, поэтому можно сделать заказ накануне нового года и получить его к празднику. Однако слишком затягивать с покупками не стоит, потому что с приближением нового года загрузка транспортных компаний растёт, и это может отражаться на сроках доставки. Тем более, во многих магазинах уже запущены предновогодние распродажи, и нет смысла ждать – можно делать заказы уже сейчас. Так, популярный интернет магазин KUPIVIP.RU запустил распродажу к новому году ещё несколько недель назад, и свои заказы здесь уже разместила не одна тысяча покупателей из Ямала.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости













    мы в социальных сетях