Ямальский бизнес пересматривает затраты на мобильную связь в пользу пакетных предложений

Ямальский бизнес пересматривает затраты на мобильную связь в пользу пакетных предложений

Представители бизнеса на Ямале переходят использование пакетных предложений в сфере мобильной связи, с услугами и дополнительными сервисами. Новый всплеск интереса к таким продуктам произошел с началом делового сезона.

По данным федерального оператора связи МТС, услуги на основе мобильного интернета и другие дополнительные телеком-сервисы для улучшения бизнес-процессов сейчас использует уже каждый второй корпоративный клиент компании.

Клиенты, которые часто пользуются мобильным интернетом и ведут переговоры по телефону, выбирают линейку тарифов «Умный бизнес». В зависимости от объема необходимых услуг можно выбрать один из пяти вариантов — «Умный бизнес M», «L», «XL», «Безлимит» и «Старт». Все эти тарифы включают безлимитные звонки сотрудникам компании и абонентам МТС внутри региона и по России, а также пакеты минут, интернет, SMS.

Для тех видов бизнеса, где нужен только интернет, есть тарифы мобильной связи Интернет-VIP / TOP / Premium, действующие по всей России, с ежемесячной абонентской платой и различными объемами интернет-трафика. Пользователи любой из опций линейки на корпоративных тарифах могут подключить специальным предложением: получить облачное хранилище с услугой «Вторая память» и защитить свои данные с помощью антивируса от «Лаборатории Касперского» или Dr.Web.

Компании, чья деятельность связана с выездами за рубеж, выбирают группу опций интернета «Бит за границей», позволяющую пользоваться всемирной сетью без переплат.

Также МТС отмечает востребованность предложений удаленной онлайн-координации работы сотрудников и технологических машин — «Мобильные сотрудники» и «М2М-менеджер». Эти услуги вошли в тройку самых подключаемых для бизнеса в стране по итогам первого полугодия 2016 года.

На Ямале продукты мобильной связи для бизнеса особенно популярны, ведь из-за удаленности территорий здесь не всегда есть возможность провести фиксированную связь. Перечисленные сервисы и услуги работают новой сети LTE-Advanced, действующей практически во всем регионе и позволяющей разогнать скорости в сети 4G до 150 Мбит/с, а значит — работать с тяжелым контентом на высокой скорости загрузки.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика