Ямальские спасатели вызволили из беды 2 северян, застрявших в тундре

ЧП произошло в Приуральском районе. Подробности - на vesti-yamal.ru

Ямалспасовцы совершили очередной выезд. На этот раз они искали двух северян, у которых на пути следования из поселка Пельвож в сторону села Катравож сломался снегоход.

В поисках была задействована аэролодка «Пиранья», так как передвигаться по реке на снегоходной технике сейчас небезопасно.

Как сообщили корреспонденту «Вести Ямал», пострадавшие были найдены, медицинская помощь им не потребовалась. Мужчин доставили в Салехард.Ранее мы рассказывали о том, как неравнодушные ямальцы спасли из снежного плена 16 человек.

На зимнике застряли три машины, в которых находились 16 северян, среди них были женщины, а также двухмесячный и годовалый ребенок.

На выручку землякам отправились два жителя Салемала Борис Шестаков и Андрей Алфимов. Читать далее...

Фото и видео: ГКУ «Ямалспас»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика