На Ямале ребенок чуть не выпал из окна 8 этажа

До приезда спасателей, которым пришлось вскрывать дверь в квартиру, малыша удерживала сестра

Сегодня, 30 марта, в Надыме ребенок едва не выпал из окна. Утром многодетная мать ушла на прием к врачу, а двух малышей оставила дома. Один из них забрался на подоконник. Его вовремя заметила сестра и удерживала до приезда сотрудников МЧС.

Первым тревогу забил дворник, который услышал детский крик. Спасатели вскрыли дверь в квартиру. Сейчас в ситуации разбираются полицейские.

«На восьмом этаже, на окне, сидят дети. Было принято решение срезать дверь с петель и спасти их через квартиру, чтобы не напугать с улицы автолестницей», - сказал Евгений Платонов, боец пожарной части г. Надыма ГУ МЧС России по ЯНАО.

Читайте также: Выпал с 9 этажа: на Ямале погиб тюменский депутат Михаил Пацевич

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика