Ямальские спасатели эвакуировали 19 человек, в числе которых дети

В Тазовском районе специалисты «Ямалспаса» эвакуировали 19 человек, в том числе троих детей. Люди летели из села Антипаюта на вертолёте по маршруту Антипаюта - Находка - Тазовский, но, совершив посадку в промежуточном пункте - селе Находка, борт был вынужден прекратить перевозку из-за неблагоприятных метеоусловий. Пассажиров было решено доставить в конечную точку силами Ямалспаса и администрации.

В результате все люди были эвакуированы в поселок Тазовский на вездеходной технике. Всего было задействовано два «Трекола» и два «Петровича». Сейчас все они прибыли в место назначения. В медицинской помощи люди не нуждаются.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика