Ямальские единороссы отправили жителям Донбасса 7600 упаковок медикаментов

Сейчас лекарства в пункте сбора гуманитарной помощи в Тюмени

Ямальские единороссы отправили жителям Донбасса 7600 упаковок медикаментов

Витамины, спазмалитики, противовоспалительные препараты. Ямальские единороссы закупили и отправили 7600 упаковок медикаментов в помощь жителям Донбасса. Сейчас лекарства в пункте сбора гуманитарной помощи в Тюмени. Далее фура последует в Белгородскую область.

«В пункты временного размещения Белгородской области мы также отправляем жизненно-важные препараты, растворы для разжижжения крови, антибактериальные препараты. Мы держим связь с местными волонтерами, выясняем, что необходимо людям, какая помощь нужна. Благодарим коллег из Тюмени за помощь в доставке препаратов», - сказала Анастасия Казанцева.

Читайте также: Из Нового Уренгоя ушел 35-тонный груз помощи беженцам из ДНР и ЛНР

Всего с начала сбора гуманитарной помощи «Единая Россия» по стране передала беженцам более двух тысяч тонн гуманитарной помощи – продуктов питания, средств личной гигиены, товаров для детей. 37 тонн накануне Ямал отправил в Крым. Гуманитарный конвой еще в пути.

Фото: ynao.er.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика