С горячим сердцем из холодного региона: на Ямале продолжается сбор гумпомощи для жителей ДНР и ЛНР

Из Тазовского в Новый Уренгой отправилась вторая партия гумпомощи

Северяне продолжают приносить в пункт сбора помощи в Салехарде предметы первой необходимости и продукты питания для жителей Донецкой и Луганской народных республик.

Помочь людям, оказавшимся в беде, решили и работники лесного хозяйства округа. Передача гуманитарного груза также пройдет завтра в Тарко-Сале, а затем в Ноябрьске, Надыме и Красноселькупе. Ямальские лесники регулярно участвуют в благотворительных акциях.

Тем временем из Тазовского в Новый Уренгой отправилась вторая партия гумпомощи. Ее собирали всем районом - откликнулись неравнодушные жители, представители общественных организаций и депутаты. Всего в машину загрузили более полутора тонн товаров. Это продукты питания и питьевая вода, средства гигиены, одежда, подушки и одеяла - всё, что требуется людям, которые оказались в непростой жизненной ситуации. Вещи аккуратно упаковали в коробки и составили опись.

«Загрузка шла организованно, забили почти полную машину. Поедем сейчас в Новый Уренгой на адрес доставки», - сказал Дмитрий Каменский, водитель.

Читайте также: Власти поддержат малый бизнес и население льготными кредитами и налоговыми каникулами

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика