Ямальские деликатесы набирают популярность среди жителей Екатеринбурга

Ямальские деликатесы набирают популярность среди жителей Екатеринбурга

Ямальские деликатесы набирают все большую популярность среди отечественного потребителя. В Екатеринбурге открылась еще одна торговая точка предприятия Yamal product, ее можно найти в торговом центре «МЕГА».

В столице Урала это уже четвертый магазин, где можно приобрести такие деликатесы, как муксун, омуль, стерлядь и осетра. Другие торговые точки фирменных магазинов работают в «Глобусе», «Радуга-Парк» и «Карнавал».

Сегодня компанию Yamal product по праву называют рыбным брендом Ямала, - сообщает пресс-служба предприятия. Как сообщает Ольга Апалькова, директор по стратегическому развитию компании, в Yamal product скоро появятся новинки: это протертые северные ягоды, различные варенья, натуральные мармелады, а также соль, в составе которой есть сибирские приправы. Компания также планирует запустить производство тушенки из оленины на территории ЯНАО.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2023. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика